Término solicitado: MAGARINOS, HAROLDO^RDIR./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Producción higiénica de la leche cruda; una guía para la pequeña y mediana empresa |
Autor: | Magariños, Haroldo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mixco. GT. Producción y Servicios Incorporados, OEA, GTZ. 2000. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Leche cruda; Producción; Higiene de los alimentos; Salud pública; Contaminación de alimentos; Infecciones; Intoxicaciones; Enfriamiento; Transporte; Manipuleo; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Mastitis; Enfermedades de los animales; Ordeño; Ordeñadoras; Desinfección; Secado; Costos; Contaminantes; Antibióticos; Metales; Detergentes; Desinfectantes; PCB; Pesticidas; Calidad; Precios; Chile; Reglamentación |
Ubicación: | CITIL/110 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual práctico de análisis microbiológico de leche y productos lácteos |
Autor: | Magariños, Haroldo. dir. |
Autor Instit.: | Centro Tecnológico de la Leche. Universidad Austral de Chile. CTL. Valdivia. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Valdivia. CL. CTL. 1978. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Técnicas de laboratorio; Esterilización; Desinfección; Higiene; Microscopios; Equipos de laboratorio; Métodos de reducción; Cultivo; Mastitis; Leucocitos; Bacterias mesófilas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Bacterias lipolíticas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias coliformes; Estafilococos; Muestreo; Leche pasteurizada; Crema; Manteca; Yogurt; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Helados; Leche en polvo; Inspección; Lavado; Equipos; Superficies |
Ubicación: | CITIL/1 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]